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amafacon
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25 janvier 2017

Rognons d'agneau, poireau braisé à la crème

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Rognons d'agneau, poireau braisé à la crème

Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 poireau, 5 cl de crème fraîche liquide, 3 cl de vin blanc,persil, sel.

Coupez les racines et les feuilles du poireau pour ne conserver qu'un tronçon bien blanc.

Fendez-le en deux et posez-le coté intérieur dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Faites braiser à couvert pendant 10 minutes à feu doux et déglacez au vin blanc.

Retournez les tronçons de poireau et ajoutez les rognons coupés en deux et débarrassés de la partie centrale graisseuse blanche.

Saisissez 5 minutes de chaque côté et versez la crème fraîche.

Salez et parsemez de persil ciselé.

112366,1300304506,2: un vin rosé ; un Bandol, un Cassis. Un vin blanc : un Limoux

 

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