25 janvier 2017
Rognons d'agneau, poireau braisé à la crème
Rognons d'agneau, poireau braisé à la crème
Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 poireau, 5 cl de crème fraîche liquide, 3 cl de vin blanc,persil, sel.
Coupez les racines et les feuilles du poireau pour ne conserver qu'un tronçon bien blanc.
Fendez-le en deux et posez-le coté intérieur dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Faites braiser à couvert pendant 10 minutes à feu doux et déglacez au vin blanc.
Retournez les tronçons de poireau et ajoutez les rognons coupés en deux et débarrassés de la partie centrale graisseuse blanche.
Saisissez 5 minutes de chaque côté et versez la crème fraîche.
Salez et parsemez de persil ciselé.
: un vin rosé ; un Bandol, un Cassis. Un vin blanc : un Limoux
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