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amafacon
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23 janvier 2017

Saucisses de Toulouse au vin rouge

 

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Saucisses de Toulouse au vin rouge

Ingrédients : 4 saucisses de Toulouse, 1 ognon, 2 carottes, 1 petite boite de haricots rouges, 0.5 l de vin rouge (Bergerac, Fronton) 2 feuilles de laurier, 1 brin de romarin, thym, poivre au moulin, sel.

Faites revenir l'ognon émincé dans un sautoir. Ajoutez les saucisses, les carottes coupées en rondelles, les feuilles de laurier, thym, romarin, sel, poivre au moulin.

Mouillez avec le vin rouge et faites mijoter 1 heure à couvert.

Versez les haricots rouges et prolongez la cuisson à découvert 15 minutes.

Vous pouvez ajouter quelques pommes de terre sautées.

52632933_p : le même vin rouge que pour la cuisson ; un AOC Bergerac, Fronton.

 

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Commentaires
J
Merci BEAUCOUP JFF pour ses voeux ! Je souhaite vous apporter en 2017 autant de nouvelles recettes.
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J
Je vous souhaite une excellent année 2017 avec beaucoup de succès pour votre blog.<br /> <br /> Je suis attentivement vos recettes, celui me paraît fort succulente et à propos pour<br /> <br /> le temps que nous avons en ce moment<br /> <br /> J-F FAFART
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