750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 janvier 2017

Riz de veau façon bouchère

IMG_6949

Riz de veau façon bouchère

Ingrédients : 100 g de veau haché façon bouchère, 60 g de riz, 1 ognon, 2 champignon de Paris, sel.

Faites revenir l'ognon émincé et les champignons coupés en lamelle dans un fond d'huile d'olive.

versez le riz dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, ajoutez ognon émincé et champignons, mouillez de 150 g d'eau salée.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 16 minutes.

Saisissez le veau haché dans une poêle avec un fond de beurre. Salez.

Dressez le riz dans une assiette d présentation et le veau dessus.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Beaujolais villages

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité