750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 janvier 2017

Roulades de veau forestières

IMG_6898

Roulades de veau forestières

Ingrédients : 4 roulades de veau (paupiettes) Tendriade, 1 ognon, 1 petite boite de petits pois, 200 g de champignons de Paris, 8 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin.

Dorez les roulades de veau dans un sautoir avec l'ognon émincé dans un fond d'huile d'olive pendant 10 minutes en les tournant régulièrement.

Poivrez au moulin et salez.

Mouillez avec le vin blanc.

Faites suer les champignons coupés en lamelles dans un peu de beurre et ajoutez-les dans le sautoir.

Versez la boite de petits pois, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

52632933_p : Un vin rouge ; un Bergerac.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité