750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 décembre 2016

Cuisses de grenouille au curry à l'Actifry®

Cuisses de grenouille au curry à l'Actifry®
L'idée de cuisiner mes cuisses de grenouille à l'Actifry® m'est venue en visitant le blog du chat Messidor : Cuisses de grenouille au curry à l'Actifry® Ingrédients : 1 quinzaine de cuisses de grenouille surgelées, 1 càs de curry, 1 càs de chapelure,...
Publicité
8 décembre 2016

Petites pommes de terre sautées au foie de morue

Petites pommes de terre sautées au foie de morue
Petites pommes de terre sautées au foie de morue Ingrédients : 10 petites pommes de terre, 1 boite (120g) de foie de morue fumée, 1 càs de graisse de canard, sel, persil . Frottez les pommes et coupez-les en deux. Déposez-les côté chair dans une poêle...
5 décembre 2016

Salade au magret de canard et crotin de chèvre

Salade au magret de canard et crotin de chèvre
Un belle assiette de saison que Sylvie m'envoie de sa cuisine de l'Hérault : Salade au magret de canard et crotin de chèvre Ingrédients : quelques tranches de magret de canard fumé, 1 crotin de chèvre, une poignée de salade mélangée, 1/2 pomme canada,...
4 décembre 2016

Pot au feu espagnol

Pot au feu espagnol
Pot au feu espagnol Ingrédients : 800 g de vinade bovine pas trop grasse (jarret, paleron), 600 g de tendron de veau, 600 g de jarret de porc fumé, 100 g de chorizo, 2 cuisses de poulet, 350 g de pois chiches en boite, 3 carottes, sel, 1 feuille de laurier...
4 décembre 2016

Cuisses de grenouille aux épices tandoori

Cuisses de grenouille aux épices tandoori
Cuisses de grenouille aux épices tandoori Ingrédients : 1 quinzaine de cuisses de grenouille surgelées, 1 càs d'épices tandoori (fenugrec, coriandre, cannelle, gingembre, cumin, girofle, laurier, poivre, sel), 60 g de riz basmati. Déposez les cuisse de...
Publicité
3 décembre 2016

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
Jalousies aux pommes Ingrédients : 4 à 5 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 càs de compote de pomme, 1 jaune d'oeuf Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les chacune en quatre rectangles. Recouvrez- en quatre de compote de pomme en laissant le...
3 décembre 2016

Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute

Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute
Joues de porc au Riesling sur lit de choucroute In grédients : 3 à 4 joues de porc, 200 g de choucroute cuite,25 cl de vin d'Alsace AOP, 1 feuille de laurier, baies de genièvre, poivre au moulin, sel. Colorez les joues salées et poivrez sur toutes les...
2 décembre 2016

Mac and cheddar à la morue

Mac and cheddar à la morue
Mac and cheddar à la morue Ingrédients : 60 g de macaroni, 2 tranchettes de cheddar, 1 filet (150g) de morue ou cabillaud, huile d'olive. Faites dessaler la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau en changeant l'eau régulièrement....
1 décembre 2016

Foie de morue sur lit de choucroute

Foie de morue sur lit de choucroute
Foie de morue sur lit de choucroute Ingrédients : 1 boîte de foie de morue 120 g. , 150 g de choucroute cuite, 6 cl de vin blanc, baies de genièvre, jus de citron. Faites réchauffer la choucroute dans une casserole avec quelque baies de genièvre et mouillé...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité