Cuisses de grenouille au curry à l'Actifry®
L'idée de cuisiner mes cuisses de grenouille à l'Actifry® m'est venue en visitant le blog du chat Messidor :
Cuisses de grenouille au curry à l'Actifry®
Ingrédients : 1 quinzaine de cuisses de grenouille surgelées, 1 càs de curry, 1 càs de chapelure, farine, sel, 1 dose d'huile de colza.
Décongelez les cuisses de grenouille dans l'eau tiède et séchez-les entre deux linges.
Versez un fond de farine dans un plat creux, du sel, la chapelure pas trop fine (biscottes par exemple) et le cury, mélangez et déposez-y les cuisses de grenouille.
Retournez bien les cuisses pour qu'elles soient parfaitement recouverte de farine. Laissez reposer 30 minutes.
Versez une dose d'huile au fond de l'Actifry® puis ajoutez les cuisses.
Mettez en route 16 minutes ; le temps de cuire un riz à l'indienne.
: un vin blanc de Bourgogne, un Sancerre.