Largemnet adaptée d'une recette brésilienne "La moqueca de peixe" :

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Moqueca de peixe

Ingrédients : 1 filet de poison blanc, 8 cl de lait de coco, 1 ognon, 1 poivron long, 1 tomate, 1 citron vert, 1 gousse d'ail, coriandre en poudre, 1 pointe de piment de Cayenne.

1 heure à l'avance déposez le filet de poisson dans un plat creux, arrosez le du jus d'un citron vert et d'un filet d'huile d'olive, parsemez de coriandre en poudre.

Dans un plat allant au four ou plat à paella  faites dorer l'ognon émincé, ajoutez le poivron fendu en deux et épépiné, la tomate émondée et coupées en cubes, l'ail écrasé. Salez et pimentez.

Mijotez une dizaine de minutes en mélangeant.

Posez dessus le filet de poisson et arrosez de lait de coco.

Enfournez à 180° pendant 15 minutes.

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Servez directement le plat à table accompagné de riz blanc.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec de cépage Sauvignon ou Chardonnais brésilien.