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amafacon
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8 octobre 2016

Coquelet au romarin, figues et champignons

Coquelet au romarin, figues et champignons
Coquelet au romarin, figues et champignons Ingrédients : 1 coquelet, 2 figues, 2 gros champignons de Paris, 1 branche de romarin, poivre au moulin, sel. Enfoncez une grosse branche de romarin dans le ventre de la volaille. Fendez la peau à l'intérieur...
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7 octobre 2016

Oeufs aux champignons et poitrine fumée

Oeufs aux champignons et poitrine fumée
Oeufs aux champignons et poitrine fumée Ingrédients : 2 oeufs, 2 gros champignons de Paris, 2 tranches de poitrine fumée, poivre au moulin, sel, beurre. Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Réservez les jaunes dans 2 tasses et les blancs ensemble. Essuyez...
5 octobre 2016

Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil

Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil
Filet de saumon à la plancha sauce beurre au feuilles de fenouil Ingrédients : 1 filet de saumon, une t^te de fenouil, 250 g de beurre demi-sel, graines d'anis, sel. Déposez le filet de poison dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de quelques...
4 octobre 2016

Gâteau nantais

Gâteau nantais
Pâtisserie traditionnelle nantaise ce biscuit recouvert d'un glaçage au rhum sent bon les antilles : Gâteau nantais Ingrédients : 150 g de sucre en poudre, 125 g de poudre d'amande, 125 g de beurre, 4 petits oeufs (ou 3 gros), 50 g de farine, 50 g de...
3 octobre 2016

Pot-au-feu de queue de veau

Pot-au-feu de queue de veau
Pot-au-feu de queue de veau Ingrédients : 1 kg de queu de veau, 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 poireau, 1 morceau de fenouil, 1 ognon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Portez à ébullition un grand volume d'eau salée avec...
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1 octobre 2016

Coquelet aux figues et raisin rosé

Coquelet aux figues et raisin rosé
Coquelet aux figues et raisin rosé Ingrédients : 1 coquelet, 2 figues, 1 grappe de raisin (chasselat rosé du jardin), 1 branche de romarin, 6 cl de vin blanc, sel. Farcissez le coquelet de grains de raisin. Salez-le. Déposez-le dans un plat à four huilé...
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