3 octobre 2016
Pot-au-feu de queue de veau
Pot-au-feu de queue de veau
Ingrédients : 1 kg de queu de veau, 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 poireau, 1 morceau de fenouil, 1 ognon, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel.
Portez à ébullition un grand volume d'eau salée avec le poireau coupé en rondelle, le morceau de fenouil, le clou de girofle piqué dans l'ognon, la feuille de laurier, du poivre au moulin.
Plongez les morceaux de queue de veau dans le bouillon et laissez mijoter à couvert 1 h.
Ajoutez la pomme de terre et la carotte coupée en morceau. Prolongez la cuisson 30 minutes.
Servez avec cornichons et gros sel à disposition.
: un vin rouge assez puissant ; un Côtes du Rhône villages. Un vin blanc ; un Chablis.
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