750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 septembre 2016

Encornet farci à la paupiette

De l'art d'accomoder les restes ou recette anti-gaspi :

IMG_6563

Encornet farci à la paupiette

Ingrédients : 1 tube d'encornet surgelé, 1 paupiette de veau ou de porc cuite ( voir Paupiettes aux petits pois), 30 g de beurre, sel.

Décongelez le tube d'encornet en le plongeant dans de l'eau tiède.

Destructurez la paupiette et hachez la viande au couteau. Farcissez-en l'encornet et fermez-le avec un pic en bois.

Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive et déposez-y l'encorent.

Salez, couvrez et laissez mijoter à feu TRÈS doux 10 minutes.

Retournez l'encornet et prolongez la cuisson toujours à feu TRÈS doux 10 autres minutes.

112366,1300304506,2: Un vin blanc sec ou rosé du Languedoc.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité