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Plie (ou carrelet) à la plancha sauce beurre noisette aux câpres

Ingrédients : 1 plie (ou carrelet), 30 g de beurre, 1 càs de câpres, 1 càc de persil haché, sel, huile d'olive. 1 pomme de terre.

Épluchez et faites cuire la pomme de terre à l'eau salée 25 minutes.

Videz, lavez et séchez la plie. Enduisez les deux faces d'huile d'olive.

Déposez le poisson sur la plancha pas trop chaude (200°).

Après 8 minutes retournez-le et cuisez l'autre face 8 minutes.

Faites fondre le beurre dans une casserole, quand il commence à colorez ajoutez les câpres et le persil.

Déposez la plie dans une assiette de service côté ventre (blanc), enlenvez la peau noire, salez et versez le beurre aux câpres.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc de Bourgogne ; ce  Saint Bris que je viens de découvrir.