Cuisses de dinde, artichauts et poivrons longs
Cuisses de dinde, artichauts et poivrons longs
Ingrédients : 2 petites cuisses de dinde (ou 1 grosse), 2 poivrons longs (1 vert et 1 rouge), 1 boite de petits artichauts, quelques olives vertes, huile d'olive, vin blanc, thym, romarin, poivre au moulin, sel.
Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à four.
Déposez dessus les cuisses de dinde côté peau.
Coupez les artichauts en deux.
Fendez les poivrons en deux, enlevez les pépins et coupez-les en gros morceaux.
Répartissez les artichauts, poivrons, olives, thym, romarin sur les cuisses de dinde.
Poivrez au moulin, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez à 175° pendant 30 minutes.
Sortez les cuisses du plat, étalez la garniture au fond et remettez les cuisses dessus en les retournant.
Arrosez-les d'un verre de vin blanc sec et salez de nouveau.
Prolongez la cuisson 30 minutes à 175°.