750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 septembre 2016

Cuisses de dinde, artichauts et poivrons longs

 

IMG_6547

Cuisses de dinde, artichauts et poivrons longs

Ingrédients : 2 petites cuisses de dinde (ou 1 grosse), 2 poivrons longs (1 vert et 1 rouge), 1 boite de petits artichauts, quelques olives vertes, huile d'olive, vin blanc, thym, romarin, poivre au moulin, sel.

Versez un filet d'huile d'olive dans un plat à four.

Déposez dessus les cuisses de dinde côté peau.

Coupez les artichauts en deux.

Fendez les poivrons en deux, enlevez les pépins et coupez-les en gros morceaux.

Répartissez les artichauts, poivrons, olives, thym, romarin sur les cuisses de dinde.

Poivrez au moulin, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

IMG_6545

Enfournez à 175° pendant 30 minutes.

Sortez les cuisses du plat, étalez la garniture au fond et remettez les cuisses dessus en les retournant.

Arrosez-les d'un verre de vin blanc sec et salez de nouveau.

Prolongez la cuisson 30 minutes à 175°. 

52632933_p : un vin rouge assez puissant ; un Cabardes.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité