750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 août 2016

Poulet aux ognons à la plancha

Poulet aux ognons à la plancha
Un classique de la gastronomie asiatique, le boeuf aux ognons, revisité ... avec du poulet : Poulet aux ognons à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 ognon, 3 cl de vin blanc, 3 càs de sauce soja, 1 càs de fécule de maïs, 1 càc de cassonade,...
Publicité
11 août 2016

Poulet et légumes du soleil à la plancha

Poulet et légumes du soleil à la plancha
Poulet et légumes du soleil à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1/2 tomate, 4 à 5 petits artichauts, 1 ognon, 1 poivert vert long, quelques olives vertes, romarin, thym, laurier, sel, huile d'olive. Déposez la cuisse de poulet sur la plancha...
10 août 2016

Salade aux couleurs de Provence, tomate, artichaut, olives ...

Salade aux couleurs de Provence, tomate, artichaut, olives ...
Salade aux couleurs de Provence Ingrédients : 1 laitue iceberg, 1 oeuf, 3 petits artichauts, 1 petite tomate, quelques olives vertes, grains de maïs, poivron long, ognon, huile d'olive, vinaigre, sel. Faites cuire l'oeuf 5 minutes dans de l'eau frémissante....
9 août 2016

Salade de 3 riz au poulet fumé et citron vert

Salade de 3 riz au poulet fumé et citron vert
Salade de 3 riz au poulet fumé et citron vert Ingrédients : 60 g de sélection 3 riz (riz long, riz rouge, riz sauvage), 1 blanc de poulet préalablement fumé (voir Fabrication d'un fumoir à chaud ) ou acheté dans le commerce, 1 càs de maïs, 1 citron vert,...
8 août 2016

Oeufs sur le plat aux sardines

Oeufs sur le plat aux sardines
Oeufs sur le plat aux sardines Ingrédients : 2 oeufs, 2 sardines en boîte haut de gamme (La belle de Marseille millésimée), crème fraîche, sel, persil. Beurrez légèrement un plat individuel à four. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, ajoutez une càs...
Publicité
7 août 2016

Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha

Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha
Poulet boucané (fumé) mariné au citron vert et piment doux à la plancha Ingrédients : 2 cuisses de poulet préalablement fumé (voir Fabrication d'un fumoir à chaud ) ou acheté dans le commerce, 1 poivron rouge long (piment doux), 1 citron vert, huile d'olive....
6 août 2016

Oeuf sur le plat aux coquillettes

Oeuf sur le plat aux coquillettes
L'oeuf au plat est un bon moyen d'utiliser un petit reste de légumes (petits pois, chou fleur, épinards), poisson, lard, pâtes ...) : Oeuf sur le plat aux coquillettes Ingrédients : 2 oeufs, 60 g de coquillettes cuites, crème fraîche liquide, emmental...
5 août 2016

Oeuf sur le plat à la lorraine

Oeuf sur le plat à la lorraine
Oeuf sur le plat à la lorraine Ingrédients : 2 oeufs, 4 fines tranches de poitrine de porc, gruyère râpé, 3 cl de crème fraîche liquide, beurre, sel. Passez les tranches de poitrine coupées en deux au beurre à feu vif. Beurrez un plat individuel et tapissez-en...
5 août 2016

Salade de boulgour, sardine, oeuf molet

Salade de boulgour, sardine, oeuf molet
Salade de boulgour, sardine, oeuf molet Ingrédients : 60 g de boulgour, 2 sardines en boîte haut de gamme millésimée (La belle de Marseille), feuilles de menthe, huile d'olive. Faites cuire le boulghour dans un grand volume d'eau salée avec quelques feuilles...
4 août 2016

Poulet au réglisse à la plancha

Poulet au réglisse à la plancha
Poulet au réglisse à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 vingtaine de gouttes d'Antésite® réglisse-anis, huile d'olive, sel. Déposez la cuisse de poulet dans un plat creux. Arrosez-la d'un filet d'huile d'olive, salez et aspergez de quelques...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité