750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 août 2016

Gambas marinées réglisse-anis sur salade composée

IMG_6509

Gambas marinées réglisse-anis sur salade composée

Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 càs d'Anthésite® réglisse-anis, 1 poignée de salade composée (chou blanc, frisée, chicorée, courgette, poivron rouge), 1 morceau de fenouil, 1 dizaine d'olives vertes, huile d'olive, jus de citron, persil, sel.

Décortiquez les gambas et faites-les mariner arrosées d'Antésite®.

Dressez la salade composée dans une assiette, ajoutez des petits dés de fenouil et les olives. Arrosez d'une vinaigrette huile d'olive, jus de citron, sel, persil.

Répartissez les gambas préalablement sautées au beurre à feu vif.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc de Bourgogne. Un rosé du Languedoc ; un Bandol.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
L
des gambas bien parfumées pour une délicieuse salade
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité