750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 août 2016

Coquelet mariné citron vert, origan et sauge à la plancha

IMG_6502

Coquelet mariné citron vert, origan et sauge à la plancha

Ingrédients : 1 coquelet, 1 citron vert, feuilles d'orignan, feuilles de sauge, quelques olives vertes, huile d'olive, sel.

Fendez le coquelet par le dos, ouvrez-le et aplatissez-le en crapaudine.

Déposez-le dans un plat huilé, arrosez-le du jus d'un citron vert, salez et répartissez dessus des feuilles d'origan et 2 feuilles de sauge.

Ajoutez quelques olives vertes autour du coquelet, filmez et laissez mariner de 1 à 3 heures.

IMG_6499

Égouttez et posez le coquelet sur la plancha à 250°. Quand un côté est bien grillé, retournez-le, arrosez du jus de la marinade et ajoutez les olives.

IMG_6500

Couvrez d'une feuille de papier alu et faites griller l'autre côté.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc sec aromatique ; un Guewurztraminer. Un vin rosé ; un Côte de Provence

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité