750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 août 2016

Salade de penne rigate au poulet fumé et artichauts

IMG_6489

Salade de penne rigate au poulet fumé et artichauts

Ingrédients : 60 g de penne rigate, 1 blanc de poulet fumé (voir Fabrication d'un fumoir à chaud) ou acheté dans le commerce, 4 petits artichauts, quelques olives et grains de maïs, huile d'olive, vinaigre de vin, sel.

Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes dans un grand volume d'eau salée et rincez-les à l'eau froide.

Égouttez-les bien et déposez-les dans une assiette de service. Répartissez dessus le blanc de poulet coupé en lamelles, les artichauts coupé en deux, les olives et les grains de maïs.

Arrosez d'une vinaigrette ; 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de bon vinaigre de vin, sel.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Touraine, un Beaujolais Villages. Un vin blanc sec des Côtes du Rhône

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité