Je me suis inspiré d'une recette traditionnelle yiddish qui se fait nomalement avec des foies de volaille (trouvée sur The Times of Israël) :

 

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Foie d'agneau haché (recette yiddish)

Ingrédients : 1 foie d'agneau (130g), 1 ognon, 1 oeuf, graisse de canard, sel, poivre au moulin.

Commencez par cuire l'oeuf 10 minutes dans une eau frémissante.

Faites blondir l'ognon émincez dans un sautoir avec une càs de graisse de canard.

Quand il est colorez ajoutez le foie coupé en petits morceaux et faites cuire à feu vif bien à coeur en mélangeant.

Versez le contenu du sautoir sur une planche, ajoutez l'oeuf dur écalé, salez, poivrez au moulin et hachez le tout pas trop fin au couteau.

Dressez sur une assiette ou dans un terrine individuelle, filmez et laissez refroidir au frigo.

52632933_p : je ne sais pas quel est la boisson traditionnelle avec cette entrée, je verrais bien un Côtes du Rhône villages.

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