750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 juillet 2016

Bar (loup) à l' Antésite® (réglisse-anis) à la plancha

IMG_6432

Bar à l'Antésite® (réglisse-anis) à la plancha

Ingrédients : 1 bar portion, quelques gouttes d'Antésite® réglisse-anis, 1 petite courgette, 1 petit poivron rouge long, 1 citron vert, quelque feuilles de sauge, huile d'olive, sel.

Le bar bien vidé et nettoyé, déposez-le dans un plat et arrosez-le d'un filet de jus de citron vert et une vingtaine de gouttes d'antésite® (c'est très concentré). Salez intérieur et extérieur.

Découpez en tranches la courgette dans sa longueur à la mandoline. Coupez le poivron en anneaux.

Commencez par déposez les légumes sur la plancha chauffée à moins de 200°.

Posez ensuite le poisson, couvrez-le de feuille de sauge et faites-le cuire 8 minutes d'un côté avant de le retournez pour prolongez sa cuisson de 8 autres minutes.

Pendant ce temps surveillez la cuisson des légumes et la température.

IMG_6430

 

112366,1300304506,2: un bon vin blanc du Languedoc, de Loire ...

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité