Bar (loup) à l' Antésite® (réglisse-anis) à la plancha
Bar à l'Antésite® (réglisse-anis) à la plancha
Ingrédients : 1 bar portion, quelques gouttes d'Antésite® réglisse-anis, 1 petite courgette, 1 petit poivron rouge long, 1 citron vert, quelque feuilles de sauge, huile d'olive, sel.
Le bar bien vidé et nettoyé, déposez-le dans un plat et arrosez-le d'un filet de jus de citron vert et une vingtaine de gouttes d'antésite® (c'est très concentré). Salez intérieur et extérieur.
Découpez en tranches la courgette dans sa longueur à la mandoline. Coupez le poivron en anneaux.
Commencez par déposez les légumes sur la plancha chauffée à moins de 200°.
Posez ensuite le poisson, couvrez-le de feuille de sauge et faites-le cuire 8 minutes d'un côté avant de le retournez pour prolongez sa cuisson de 8 autres minutes.
Pendant ce temps surveillez la cuisson des légumes et la température.