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Tomates et poivron farcis

Ingrédients : 2 grosses tomates, 1 poivron, 150 g de viande de boeuf haché, 150 g de viande de mouton haché, 60 g de riz, 1 ognon, 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, fromage râpé, quelques feuilles de menthe, sel, huile d'olive.

Commencez par cuire le riz 18 minutes dans de l'eau bouillante salée; Égouttez-le, réservez-le.

Faites bondir l'ognon émincé dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les viande hachées, du sel, du cumin, la gousse d'ail écrasée et laissez mijoter 10 minutes.

Coupez un chapeau et videz les tomates. Ajoutez la pulpe dans le sautoir avec les viande.

Coupez en deux, videz et épépinez le poivron.

Versez le contenu du sautoir dans un saladier, mélangez avec le riz, l'oeuf et quelques feuilles de menthe ciselées.

Remplissez les tomates et demi-poivron de cette farce, parsemez-les de fromage râpé et posez-les dans un plat à four huilé.

Enfournez 15 minutes à 200° puis laissez cuire doucement 20 à 30 minutes à 150°.

52632933_p : un vin rosé, Côtes de Provence, Côteaux d'Aix, Languedoc ...

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