750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
8 juillet 2016

Omelette au lard

IMG_6373

Omelette au lard

Ingrédients : 2 oeufs, 2 tranches de poitrine (fraîches ou fumées), beurre, sel

Découennez et coupez les tranches de poitrine en lardons. Supprimez les morceaux de cartilages.

Blanchissez les lardons en les plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Séchez-les sur du papier absorbant.

Colorez légèrement les lardons au beurre et réservez-les.

Dans la même poêle versez les oeufs battus et légèrement salés. Ajoutez les lardons.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; entre baveuse et bien cuite.

52632933_p : un vin rouge jeune, du Languedoc, de Corse, de Provence

 Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité