750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 mai 2016

Crique ardèchoise

IMG_6245

Crique ardèchoise

Ingrédients : 2 grosses pommes de terre, 1 oeuf, 1 gousse d'ail, 1 càs de persil émincé, beurre.

 

Épluchez les pommes de terre et râpez-les avec la râpe à gros trous.

Mettez-les dans une passoire et pressez pour égoutter.

Mélangez dans un saladier, les pommes de terre râpées avec l'ail,le persil émincés, sel, poivre au moulin et l'oeuf battu.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, versez la préparation, tassez et faites cuire à feu doux environ 8 minutes.

Retournez la galette et prolongez la cuisson 8 minutes.

Servez avec une salade ou en accompagnement d'une viande.

52632933_p : un vin rouge léger ; un Beaujolais. Un côtes du Rhône blanc.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
I
Évidemment je valide cette recette , je vis en Ardèche depuis quelques années et j'y ai appris à apprecier ce plat tout simple et savoureux
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité