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Râgout de museau de cochon cajun

Ingrédients : 1 museau de cochon, 1 carotte, 1 poivron long, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 càs de fécule de maïs, 1 feuille de laurier, bouillon,  sel, poivre au moulin, piment de Cayenne.

Coupez les museau en 4 morceaux et faites les revenir dans une cocotte avec un fond de saindoux.

Ajoutez l'ognon coupé en rondelles, la carotte épluchée et coupez en rondelles, la tige de céleri coupée en tronçons, le poivron (ou piment doux) fendu en deux, la feuille de laurier, 1 pointe de piment, salez, poivrez au moulin.

Mouillez à hauteur de bouillon et faites mijoter 1 heure.

Délayez une càs de fécule de maïs dans un peu de bouillon et intégrez dans la cocotte, prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez dans des assiettes creuses avec beaucoup de bouillon.

 

52632933_p : un vin rouge assez puissant du Languedoc, un Cabardès.

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