750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 mai 2016

Râgout de museau de cochon cajun

IMG_6242

Râgout de museau de cochon cajun

Ingrédients : 1 museau de cochon, 1 carotte, 1 poivron long, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 càs de fécule de maïs, 1 feuille de laurier, bouillon,  sel, poivre au moulin, piment de Cayenne.

Coupez les museau en 4 morceaux et faites les revenir dans une cocotte avec un fond de saindoux.

Ajoutez l'ognon coupé en rondelles, la carotte épluchée et coupez en rondelles, la tige de céleri coupée en tronçons, le poivron (ou piment doux) fendu en deux, la feuille de laurier, 1 pointe de piment, salez, poivrez au moulin.

Mouillez à hauteur de bouillon et faites mijoter 1 heure.

Délayez une càs de fécule de maïs dans un peu de bouillon et intégrez dans la cocotte, prolongez la cuisson 15 minutes.

Servez dans des assiettes creuses avec beaucoup de bouillon.

 

52632933_p : un vin rouge assez puissant du Languedoc, un Cabardès.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité