750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 mai 2016

Omelette sucrée au Pommeau de Normandie

IMG_6218

Omelette sucrée au Pommeau de Normandie

Ingrédients : 3 petits oeufs, 1 càs de sucre, 1.5 cl de Pommeau de Normandie AOC, 3 cl de crème fraîche AOC d'Isigny, 1 pincée de sel, beurre de Normandie, sucre glace.

Battez les oeufs avec la crème, le sucre et le sel.

Versez le mélange dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre très chaud.

Faites chauffer le Pommeau dans une casserole jusqu'à ébullition. Flambez ... ou pas ...

Rammenez les bords de l'omelette vers le centre.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

Faites glisser l'omelette dans une assiette en la pliant en deux, arrosez du Pommeau et saupoudrez de sucre glace.

112366,1300304506,2: un bon cidre AOC de Normandie. Un vin blanc mouelleux de Vouvray.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité