750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 mai 2016

Cervelle des canuts ou claqueret

IMG_6194

Cervelle des canuts ou claqueret

Ingrédients : 200 g de fromage blanc en faisselle, 1 échalote, brins de ciboulette, poivre au moulin, 1 càs de vinaigre blanc, huile d'olive, 1 càs de crème liquide.

Égouttez le fromage blanc dans la faisselle.

Émincez l'échalote, la ciboulette.

Battez le fromage blanc dans un saladier avec l'échalote et la ciboulette émincée, sel, poivre au moulin.

Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive en continuant de battre.

Fouettez la crème fraîche et incorporez-la au fromage.

Mettez au frigo.

Servez avec des pommes de terre.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc sec, un Côteaux du lyonnais.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité