750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 avril 2016

Gambas (ou grosses crevettes) à l'endive et herbes sauvages

IMG_6158

Gambas (ou grosses crevettes) à l'endive et herbes sauvages

Ingrédients : 1 dizaine de gambas ou grosses crevettes, 1 endive, 1 poignée de pissenlits, orties, ail des ours, 1 citron vert, poivre de Sichuan, sel.

Décortiquez les gambas, enlevez le boyau et faites les mariner 1 heure dans le jus de citron vert et une càs de poivre de Sichuan.

Enlevez 5 à 6 belles feuilles d'endive et faites les braiser dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les gambas et les herbes,salez, arrosez avec la marinade et sautez quelques minutes à feu vif en retournant.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et puissant des Côtes du Rhône ou de Bourgogne. Un Côteaux du Languedoc rosé.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
P
Très jolie recette, gambas et endives c'est original !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité