750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 avril 2016

Andouillette aux lentilles vertes

IMG_6140

Andouillette aux lentilles vertes

Ingrédients : 1 andouillette de Troyes, 60g de lentilles vertes, 1 oignon, 1 feuille de laurier, vin blanc, sel.

Faites cuire 20 mn les lentilles dans 1/2 litre d'eau départ à l'eau froide.

Pendant se temps faites griller l'andouillette à la plancha ou au barbecue.

Faites revenir l'oignon émincé dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive, ajoutez les lentilles, la feuille de laurier, un trait de vin blanc, salez et posez l'andouillette grillée dessus.

Couvrez et prolongez la cuisson une dizaine de minutes.

52632933_p : un vin rouge Côtes d'Auvergne ou un vin blanc sec de Bourgogne.

 

Retour à l'index

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité