750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2016

Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons

Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons
Rôti de veau farci périgourdin aux fettuccine sauce crème champignons Ingrédients : 1 rôti de veau farci perigourdin (escalope de veau, hachis de viande de veau, châtaignes, Armagnac), 300 g de fettuccine façon pâtes fraîches, 1 boîte de champignons des...
Publicité
31 mars 2016

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique

Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et mélange asiatique
Dans un kit pour Tacos "Old el paso" un sachet d'épices pour guacamole était offert, les ingrédients : ognon, poivron, ail, sel, cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre... Cuisse de poulet aux épices pour guacamole et poêlée...
30 mars 2016

Crépinettes de Jean-Pierre Coffe aux chicons

Crépinettes de Jean-Pierre Coffe aux chicons
Je remonte cette recette en hommage à Jean-Pierre Coffe : Crépinettes de j.p. Coffe aux chicons Ingrédients : 400 g de jambon, 100 g de lard, 10 cl de Cognac, persil, sel, poivre au moulin, crépine de porc. 2 chicons (endives). Hachez ensemble le jambon...
29 mars 2016

Omelette aux moules

Omelette aux moules
Omelette aux moules Ingrédients : 2 douzaines de moules, 2 oeufs,1 gousse d'ail, beurre, persil, vin blanc, poivre au moulin, sel. Ouvrez les moules dans un sautoir avec persil, ail et vin blanc. Décortiquez-les et filtrez les jus. Battez les oeufs en...
28 mars 2016

Oeufs d'agneau au nid

Oeufs d'agneau au nid
Oeufs d'agneau au nid Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 80 g de fettuccine, 3 cl de Cognac, 3 cl de Porto 5 cl de crème fraîche, 1 càc de fond de veau en poudre Enlevez les parties blanches apparentes des rognons sans les ouvrir et faites-les revenir...
Publicité
28 mars 2016

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
Omelette aux asperges ngrédients : 2 oeufs, 2 douzaines de petites asperges, sel, poivre au moulin. Blanchissez les asperges et passez-en la moitié au beurre dans une poêle. Battez longuement les oeufs en omelette avec un peu d'eau, sel et poivre au moulin...
27 mars 2016

Rognons d'agneaux sauce madère

Rognons d'agneaux sauce madère
Quand même de l'agneau pour ce dimanche de Pâques : Rognons d'agneaux sauce madère Ingrédients : 3 rognons d'gneau, 6 cl de vin de Madère, bouillon de volaille, 1 càs de crème fraïche, persil, poivre au moulin. Fendez les rognons en deux et enlevez la...
27 mars 2016

Soupe de poisson et oeuf poché

Soupe de poisson et oeuf poché
Une version simplifiée de la "Bouillabaisse du pauvre" : Soupe de poisson et oeuf poché Ingrédients : 500 ml de soupe de poisson, 1 oeuf, croutons, emmental râpé Rechauffez à feu doux et sans ébulltion la soupe de poisson (en bouteille au rayon frais...
25 mars 2016

Mais où sont les agneaux français ?

Mais où sont les agneaux français ?
Mais où sont les agneaux français ? Vendredi 25 mars 2016, veille de week-end de Pâques, 15h00. Dans mon centre E. Leclerc pas un seul gigot ni une seule épaule d'agneau ! Même pas de mouton de "New Zealand". Mais du porc ou du poulet d'élevages intensifs...
25 mars 2016

Andouillettes au four sauce moutarde

Andouillettes au four sauce moutarde
Andouillettes au four sauce moutarde Ingrédients : Anouillettes de Troye, 1ognon, 6 cl de vin blanc, 8 cl de crème fraîche liquide, 1 càs de moutarde, 1 càs de ciboulette. Émincez l'ognon, répartissez-le au fond d'un plat à gratin, mouillez de vin blanc...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité