750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 mars 2016

Ragoût de mouton (Navarin d'agneau) printanier

IMG_6069

Ragoût de mouton printanier

(Navarin d'agneau)

Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau, 3 carottes, 3 pommes de terre, 3 navets, 3 ognons, 1 feuille de laurier,1 poignée d'haricots verts, petits pois, sel, poivre au moulin, sucre, persil, farine. 3 champignons de Paris

Faites revenir l'agneu coupé en morceaux dans une cocotte avec un fond d'huile. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de sucre et laissez rissoler.

Saupoudrez d'un càs de farine et remuez pendant quelques minutes. Mouillez à niveau d'eau ou de bouillon de légume.

Ajoutez les légumes épluchés et tournés. Portez à ébullition, couvrez et enfournez à 150° pendant 2 heures en remuant et vérifiant le niveau de liquide de temps en temps.

Facultatif : posez 3 gros champignons de Paris sur le dessus 15 minutes avant la fin de la cuisson.

IMG_6068

 

52632933_p : un vin rouge léger de l'Hérault, du Pays d'Oc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité