750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 mars 2016

Chili con carne au porc

IMG_6019

Chili con carne au porc

Ingrédients : 1 kg de sauté de porc, 1 poivron vert long, 1 ognon, 1 petite boite (400g) de haricots rouges, 1 petite boite (400g) de tomates, 1 petite boite (150g) de maîs, 1 càs de cumin, 1 càc de coriandre, 1 pointe de piment de Cayenne, poivre au moulin, gros sel.

Faites revenir la viande de porc coupée en petits morceaux et l'oignon émincé dans une cocotte avec un fond de saindoux.

Quand c'est bien doré ajoutez le poivron coupé en lamelles, et les boites de haricots rouges, maïs et tomates.

Épicez au cumin, coriandre, sel, poivre et piment.

Mélangez et mouillez d'eau à niveau.

Couvrez et laissez mijoter 2 heures.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Servez avec un riz blanc.

52632933_p : un bon vin rouge puissant ; un Côtes du Rhône village rouge. Un rosé corsé ; un Bandol, un Corbières.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité