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Filet de julienne (lingue) à la plancha aux saveurs antillaises

Ingrédients : 180 g de filet de julienne (lingue, élingue), 1 poignée de poivrons tricolores surgelés, quelques morceaux d'ananas, 1 ognon, 2 citrons verts, 1 càs de lait de coco, piment de Cayenne, sel.

Faites fondre l'ognon émincé dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les poivrons surgelés, les morceaux d'ananas, le jus d'un citron vert, salez, pimentez.

Arrosez de lait de coco, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Grillez le filet de julienne arrosé de citron vert sur la plancha 3 minutes de chaque côtés.

Servez avec un riz créole.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé puissant. Un Bandol, un Collioure, un Côtes du Rhône.

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