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Julienne (lingue) grillée à la plancha, sauce câpres mimosa

Ingrédients : 1 filet de julienne (lingue ou élingue), 1 pomme de terre, 1 càs de câpres, 1 oeuf, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre au moulin.

Commencez par mettre en cuisson la pomme de terre épluchée.

Après 20 minutes de frémissement ajoutez l'oeuf dans l'eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes.

Laissez tièdir la pomme de terre et coupez-la en rondelles.

Plongez l'oeuf dans l'eau froide et écalez-le. Séparez le jaune du blanc et hachez-les finement séparément.

Montez en vinaigre 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre, sel, poivre, câpres et blanc d'oeuf haché.

Huilez, poivrez et salez le poisson. Posez-le sur la plancha à 150°. Grillez-le 3 minutes de chaque côtés.

Dressez dans une assiette de service le filet grillé, les rondelles de pomme de terre tiéde, arrosez de vinaigrette aux câpres et parsemez de jaunes d'oeuf.

112366,1300304506,2: un vin blanc de Bourgogne, de Beaune, Chablis. A l'extérieur un rosé de Provence.

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