750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 février 2016

Curry de boeuf ...très épicé

Curry de boeuf ...très épicé
Pour Nicolas qui ne supporte plus mes recettes d'andouille : Curry de boeuf ...très épicé Ingrédients : 1kg3 de viande de boeuf (morceaux à mijoter), 2 ognons, 1 boite (400g) de tomates pelées, 1 piment vert, 2 gousses d'ail, 1 càs de curry, 1 càc de...
Publicité
17 février 2016

Andouille de Vire et écrasée de pommes de terre

Andouille de Vire et écrasée de pommes de terre
Andouille de Vire et écrasée de pommes de terre Ingrédients : 100 g d'andouille de Vire, 200 g de pommes de terre, 1 rondelle de pomme de Normandie, 3 cl de Pommeau de Normandie, 25 g de beurre de Normandie (AOP Isigny sur Mer), 1 càs de persil haché,...
17 février 2016

Burger andouille de Vire et Camembert de Normandie

Burger andouille de Vire et Camembert de Normandie
Burger normand Ingrédients : 1 pain burger, 50 g d'andouille de Vire, 1 camembert de Normandie AOP (au lait cru, pas un "Président" ou autres pasteurisés), 1 pomme de Normandie (Calville, Belle de Boskoop, ...). Coupez l'andouille en 3 tranches, coupez...
15 février 2016

Andouille de Vire et pomme au four

Andouille de Vire et pomme au four
J'ai revisité la garniture de ma truite à l'andouille (hier ici) : Andouille de Vire et pomme au four Ingrédients : 100 g d'andouille de Vire, 1 pomme de Normandie (Calville, Belle de Boskoop, ...), 6 cl de Pommeau de Normandie (AOC), 6 cl de crème fleurette...
14 février 2016

PiM's

PiM's
Ces biscuits qui sont devenus des madeleines de Proust ; PiM's I-ni-mi-table ; comme le Petit beurre, le Chamonix orange, le biscuit rose de Reims, la lunette de Romans, la paille d'or framboise, la gaufrette amusante du Nord ... les imitations de grandes...
Publicité
14 février 2016

Truite de la Dives et andouille de Vire

Truite de la Dives et andouille de Vire
Truite de la Dives et andouille de Vire Ingrédients : 1 truite de rivière (ou de pisciculture de Normandie), 50 g d'andouille de Vire, 1 pomme de Normandie (Calville, Belle de Boskoop, ...), 6 cl de Pommeau de Normandie (AOC), 6 cl de crème fleurette...
14 février 2016

Moules à l'andouille de Vire

Moules à l'andouille de Vire
Moules à l'andouille de Vire Ingrédients : 600 g de moules (AOP du Mt St Michel ou de pêche de Barfleur selon vos goût), 1 morceau de 60 g d'andouille de Vire, 25 g de beurre de Normandie (AOP Isigny sur Mer), 12.5 cl cidre brut (AOP Pays d'Auge), 1 ognon,...
14 février 2016

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin

Aujourd'hui c'est la Saint Valentin
Mes photos : je t'aime : moi non plus Cause toujours ... tu m'interesses ! C'est quoi ça ? Idées recettes : - Petits flans tomates basilic - Noix de St Jacques sauce échalottes épicée - Foie de lotte poêlé - Pigeonneaux farcis aux baies de genièvre -...
12 février 2016

Galette de sarrasin "la normande"

Galette de sarrasin "la normande"
Galette de sarrasin au Camembert de Normandie et andouille de Vire Ingrédients : pour la pâte à 10 galettes : 250 g de farine de sarrasin, 1 oeuf, 1 càs d'huile d'olive, 50 cl d'eau. andouilles de Vire, 1 Camembert de Normandie AOP (au lait cru, pas un...
12 février 2016

Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour

Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour
Coquelet aux olives noires sur lit de boulghour Ingrédients : 1 coquelet, 1 ognon, 1 vingtaine d'olives noires, 8 cl de vin blanc, 1 càs de coriandre en poudre, sel, poivre au moulin. 120 g de boulghour. Faites dorer le coquelet dans une cocotte avec...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité