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amafacon
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6 février 2016

Gambas au jus de maracuja et au rhum

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Gambas au four au jus de maracuja et rhum

Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 12.5 cl de jus de maracuja (fruits de la passion), 6 cl de Rhum, 1 piment vert poivre de Timut.

Décortiquez les gambas en conservant les têtes.

Déposez-les dans un plat creux, versez dessus le jus de maracuja et le rhum, ajoutez le piment entier et le poivre de Timut. Laissez mariner une trentaine de minutes.

Enfournez à 175° pendant 18 minutes (temps de cuisson du riz).

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Pendant la cuisson, arrosez de temps en temps en écrasant les têtes et retournez les gambas à mi-cuisson. A la fin de la cuisson il doit rester un peu de jus.

Servez avec un riz blanc.

112366,1300304506,2: un vin rosé sec puissant et fruité ; un Chablis.

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