750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 janvier 2016

Salade ibérique au jambon "pata negra"

IMG_5857

Salade ibérique au jambon "pata negra"

Ingrédients : 3 tranches de jambon "pata negra" de bellota, salade mixée (frisée, poivron, chou blanc, chicorée), quelques olives noires espagnoles, cerneaux de noix, 1 tomate, huile d'olive, sel.

Dressez un lit de salade mélangée au fond d'une assiette.

Répartissez dessus les olives, les cerneaux de noix, la tomate coupée en quartiers. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez.

Pour finaliser roulez les tranches de jambon "pata negra" et posez-les sur la salade .

112366,1300304506,2: un vin rosé sec léger, un Irouleguy ou un vin rosé espagnol.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité