750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 janvier 2016

Tartiflette aux diots de Savoie

IMG_5799

Tartiflette aux diots de Savoie

Ingrédients : 2 diots de Savoie, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 8 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel, fromage (à raclette, emmental, reblochon ...).

Faites cuire 30 minutes les diots et les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.

Coupez les diots et les pommes de terre en rondelles.

Faites fondre l'oignon émincé dans un sautoir avec un fond de matière grasse.

Ajoutez les rondelles de diots et de pommes de terre, la gousse d'ail écrasée, salez et poivrez au moulin.

Arrosez avec le vin blanc, le fromage râpé, couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant pour mélanger le fromage.

112366,1300304506,2: un vin blanc AOC vin d'Alsace ou de Savoie

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité