Patrice a la gentillesse de nous faire partager cette recette et ses photos en direct du Laos : 

20160105_175442

20160105_175918

Poulet lao à la sauce d'huitre

Ingrédients : blancs de poulet, 3 càs de sauce d'huitres, 1 càc de sauce Nuoc man, 1 gousse d'ail, piment, citronnelle, poivre.

Faites mariner les morceaux de poulet dans la sauce d'huitre, la sauce Nuoc man avec une gousse d'ail écrasée, 1 petit piment, 1 tige de citronnelle émicée, 2 tours de moulin de poivre.

Faites frire les morceaux de poulet dans un sautoir avec un fond d'huile ou ghi en arrosant de la sauce de la marinade.

 

20160105_174826

Ajoutez éventuellement un peu de sauce d'huître  :20160105_174911

Servez avec un riz gluand.

 

52632933_p : @ Patrice : qu'est-ce qu'on boit au Laos ? 

       "de la bière" (voir commentaire de Patric

Retour à l'index