11 janvier 2016
Poulet lao à la sauce d'huitre
Patrice a la gentillesse de nous faire partager cette recette et ses photos en direct du Laos :
Poulet lao à la sauce d'huitre
Ingrédients : blancs de poulet, 3 càs de sauce d'huitres, 1 càc de sauce Nuoc man, 1 gousse d'ail, piment, citronnelle, poivre.
Faites mariner les morceaux de poulet dans la sauce d'huitre, la sauce Nuoc man avec une gousse d'ail écrasée, 1 petit piment, 1 tige de citronnelle émicée, 2 tours de moulin de poivre.
Faites frire les morceaux de poulet dans un sautoir avec un fond d'huile ou ghi en arrosant de la sauce de la marinade.
Ajoutez éventuellement un peu de sauce d'huître :
Servez avec un riz gluand.
: @ Patrice : qu'est-ce qu'on boit au Laos ?
"de la bière" (voir commentaire de Patric
Publicité
Commentaires
P