750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 janvier 2016

Paupiettes de dinde bourguignonnes

IMG_5794

Paupiettes de dinde bourguignonnes

Ingrédients : 6 paupiettes de dinde (veau, porc), 2 carottes, 0.5 l de vin rouge ordinaire, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel, 250 g de champignons de Paris.

Faites dorer les paupiettes et la poitrine coupée en lardon dans une cocotte avec un fond de saindoux.

Quand elles sont bien dorées des 2 côtés, ajoutez l'oignon émincé, la feuille de laurier, salez et poivrez au moulin.

Mouillez avec le vin, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Émincez les champignon et faites-les revenir au beurre. Ajoutez-les dans la cocotte. Prolongez la cuisson 15 minutes.

52632933_p : un vin rouge assez puissant, un Côteaux bourguignon.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité