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amafacon
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7 janvier 2016

Saucisson brioché lyonnais

Saucisson brioché lyonnais

Ingrédients : 1 saucisson de Lyon nature ou à la pistache, 250 g de farine T55, 125 g de beurre, 100g de crème fraîche, 10 g de levure boulangère, 3+1 oeufs sel

Plongez le saucisson 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez le saucisson et enlevez la peau.

Mélangez dans un bol la farine, les 3 oeufs, la crème, la levure dissoute dans un peu d'eau tiède, une pincée de sel et incorporez le beurre progressivent en mélangeant.

Laissez la pâte levée pendant 1 heure.

Versez une couche de pâte dans un moule à cake beurré, posez le saucisson et versez le reste de pâte. Dorez le au jaune d'oeuf.

Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

52632933_p : un vin rouge léger du Val de Loire. Un rosé sec Costières de Nimes.

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