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Pavés de zèbre à la plancha, haricots rouges aux bananes plantains

Ingrédients : 2 pavés de zèbre, 1 petite boite de haricots rouge, 2 bananes plantain, 1 oignon, sel, piment.

Sortez la viande à température ambiante 30 minutes à l'avance. Séchez-la au papier absorbant.

Égouttez les haricots rouge et mettez-les dans une casserole avec l'oignon émincé et les bananes pelées et coupées en rondelles épaisses et un fond d'huile d'arachide. Épicez de sel et d'une pointe de piment.

Saisissez quelques minutes et  ajoutez un verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à ce que les bananes soient fondantes.

Posez les pavés de zèbre sur la plancha chauffée à 200°. Grillez-les 2 minutes puis retournez-les sans les piquer pour les cuire encore 2 minutes.

Enlevez-les de la plancha toujours sans les piquer, posez-les sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier alu.

Laissez-les reposer 10 minutes et servez-les dans des assiettes chaudes accompagnés des haricots rouges aux bananes plantain.

52632933_p : un vin rouge Cabernet-Sauvignon d'Afrique du Sud

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