750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 décembre 2015

Gratin de coquillettes à la pintade

Hier je vous donnais une recette de "pintade à la moutarde", après avoir mangé les cuisses et les ailes il me reste la carcasse avec les blancs :

IMG_5740

 

Gratin de coquillettes à la pintade

Ingrédients : 1 carcasse de volaille (pintade, poulet) avec les blancs, 180 g de coquillettes, bouillon de volaille, sel, emmental râpé.

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un bouillon de volaille salé.

Égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin huilé.

Décarcassez toutes la viande de la volaille et coupez les gros morceaux en cubes.

Mélangez le tout aux coquillettes et couvrez d'emmental râpé.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Pays d'Oc.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité