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Parmentier de cabillaud béchamel

Ingrédients : 300 g de filet de cabillaud, 4 à 5 pommes de terre (Bintje), béchamel ,emmental râpé, poivre au moulin, sel.

Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Plongez les filets de cabillaud 8 minutes dans de l'eau frémissante. Égouttez-les et effeuillez-les en enlevant les arêtes.

Répartissez les rondelles de pommes de terre cuites et égouttées dans un plat à gratin avec un fond d'huile d'olive.

Répartissez les poisson sur les pommes de terre, salez et poivrez.

Arrosez de sauce béchamel (voir 12 sauces de base) et saupoudrez d'emmental râpé.

enfournez à 200° jusqu'à coloration.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Languedoc, un Picpoule de Pinet

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