750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 novembre 2015

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Tarte au chocolat Ingrédients : pour la pâte ; farine, beurre, jaune d'oeuf, sel, eau. 200 g de chocolat dessert noir, 20 cl de crème fraîche entière, 2 càs de pâte de cacahuète (facultatif). Réalisez la pâte en suivant la méthode Pâte à tarte de ma grand-mère...
Publicité
11 novembre 2015

Escalope de veau aux pleurotes

Escalope de veau aux pleurotes
Escalope de veau aux pleurotes Ingrédients : 1 escalope de veau, 200 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, Calvados, persil, poivre au molin, sel. Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux. Faites...
9 novembre 2015

Accras de morue

Accras de morue
Accras de morue Ingrédients : 200 g de morue, 200 g de farine, 1 càc de bicarbonate de soude, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, persil, poivre au moulin, piment de Cayenne. Dessalez la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau pendant 24...
8 novembre 2015

Crevettes au vin blanc (Grèce)

Crevettes au vin blanc (Grèce)
J'ai trouvé cette recette de crevettes sur le site http://www.en-direct-dathenes.com/ , site de recettes grecques, crétoise, chypriotes : Crevettes au vin blanc Ingrédients : 12 grosses crevettes (ou gambas), 5 cl d'huile d'olive, 12.5 cl de vin blanc,1...
7 novembre 2015

Pavé de saumon sauce beurre citronné à la plancha

Pavé de saumon sauce beurre citronné à la plancha
Pavé de saumon sauce beurre citronné à la plancha Ingrédients : 1 pavé de saumon de 35 mm d'épaisseur (découpé à la machine !), 20 g de beurre demi-sel, 1 citron, 1 càc de fécule de maïs, 10 cl de crème fraîche, poivre au moulin, sel. Faites mariner 30...
Publicité
6 novembre 2015

Filet de limande à la meunière

Filet de limande à la meunière
Filet de limande à la meunière Ingrédients : 1 limande-sole (ou de sole), beurre, farine, poivre au moulin, sel. Levez les filets de la limande pelée. Salez et poivrez les filets et farinez-les. Faites dorer les filets au beurre brûlant de chaque côté....
4 novembre 2015

Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen
Tripes à la mode de Caen Ingrédients : 2 kg de panse, bonnette, caillette, de boeuf, 1/2 pied de boeuf, 2 à 3 carottes (100g), 2 à 3 gros oignons (100 g), 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 75 cl de cidre brut de Normandie, 1 cl de Calvados, 1 clou...
2 novembre 2015

Cailles farcies à la normande

Cailles farcies à la normande
Cailles farcies à la normande Ingrédients : 3 cailles, gras de porc, 1 pomme, 1 oeuf de caille, Calvados, 2 càs de crème fraîche poivre au moulin, sel. Farcissez 2 cailles d'une farce fine constituée des chairs de la 3 ème caille relevée au poivre, sel,...
1 novembre 2015

Cailles à la grecque

Cailles à la grecque
Cailles à la grecque Ingrédients : 2 cailles, beurre clarifié, 120g de riz, petits pois, Eau de vie Faites fondre 25 g de beurre demi-sel clarifié dans une casserole de service. Déposez- y les cailles et faites les sauter les les retournant régulièrement....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité