11 novembre 2015
Escalope de veau aux pleurotes
Escalope de veau aux pleurotes
Ingrédients : 1 escalope de veau, 200 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, Calvados, persil, poivre au molin, sel.
Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux.
Faites les suer dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre, la gousse d'ail émincée, slaez et faites revenir.
Déposez l' escalope salée et poivrée dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive très chaud. Quand elle est bien dorée des deux côté, versez un filet de Calvados et flambez.
Ajoutez les champignons dans le sautoir, versez la crème fraîche, et parsemez de persil ciselé.
: un vin blanc des Côtes du Rhône . Un Côtes du Rhône village rouge
Publicité
Commentaires
L