750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 novembre 2015

Escalope de veau aux pleurotes

IMG_5587

Escalope de veau aux pleurotes   

Ingrédients : 1 escalope de veau, 200 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, Calvados, persil, poivre au molin, sel.

Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux.

Faites les suer dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre, la gousse d'ail émincée, slaez et faites revenir.

Déposez l' escalope salée et poivrée dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive très chaud. Quand elle est bien dorée des deux côté, versez un filet de Calvados et flambez.

Ajoutez les champignons dans le sautoir, versez la crème fraîche, et parsemez de persil ciselé.

112366,1300304506,2: un vin blanc des Côtes du Rhône . Un Côtes du Rhône village rouge

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
L
les pleurotes j'adore ! jolie recette
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité