750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 novembre 2015

Filet de limande à la meunière

Filet de limande à la meunière

Ingrédients : 1 limande-sole (ou de sole), beurre, farine, poivre au moulin, sel.

Levez les filets de la limande pelée. 

Salez et poivrez les filets et farinez-les.

Faites dorer les filets au beurre brûlant de chaque côté.

Servez-les aussitôt arrosés du beurre de cuisson et de quartiers de citron.

Accompagnez de pommes de terre vapeur.

112366,1300304506,2: un Muscadet sur lie, un IGP Charentais

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
W
ton assiette me tente j'ai faim moi en plus à cette heure
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 984 607
Publicité