750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2015

Cailles sautées en casserole aux pleurotes

IMG_5557

Cailles sautées en casserole aux pleurotes

Ingrédients : 2 cailles, 50 g de beurre demi-sel, 200 g de pleurotes, 1 gousse d'ail, persil, Eau de vie

Faites fondre 25 g de beurre demi-sel clarifié dans une casserole de service. Déposez- y les cailles et faites les sauter les les retournant régulièrement.

Déglacez-les d'un filet d'eau de vie de votre région (chez moi Calvados), couvrez et laissez-les cuire à feu doux 30 minutes.

Rincez les pleurotes à l'eau froide et détaillez les plus grosses.

Faites-les sauter au beurre dans une poële avec ail et persil.

Servez dans la casserole de cuisson.

52632933_p :  un vin rouge assez puissant ; un Corbières

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité