750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 octobre 2015

Suprême de faisan sauce forestière

IMG_5520

Suprême de faisan sauce forestière

Ingrédients : 1 suprême de faisan, reste de soupe forestière, fécule de maïs.

Faites revenir au beurre les suprêmes dans une cocotte. Quand ils sont bien dorés de chaque côté, salez-les et laissez-les mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Ou utisez le suprême d'un faisan rôti (voir Faisan à la brabançonne).

Mélangez à la soupe (voir Soupe forestière champignons, chataîgnes) une càs de fécule de maïs et faites-la réduire jusqu' à la consistance voulue.

Cuire du riz avec 1 volume de soupe et 2 volumes d'eau pendant 18 minutes.

Servez le suprême et le riz nappés de sauce.

52632933_p :  un vin rouge assez puissant, un Côtes de Beaune, un Cornas.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
L
ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de faisan...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité