750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 octobre 2015

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes

IMG_5493[1]

Pintade aux raisins et Muscat de Rivesaltes

Ingrédients : 1 pintade, 1 grappe de raisin (chasselat rosé), 250 g de champignons comestibles, 1 verre de Muscat de Rivesaltes, 1 gousse d'ail, poivre au moulin, sel, beurre.

Déposez la pintade dans un plat à four.

Farcissez-la de grains de raisin, poivrez et salez-la, posez dessus deux noix de beurre et enfournez à 220°

Au bout de 15 minutes arrosez avec le Muscat de Rivesaltes, baissez le four à 175°. Arrosez de temps en temps

Faites revenir les champignons dans une poêle avec une noix de beurre et une gousse d'ail écrasée.

Après 30 minutes de cuisson de la pintade, versez les champignons dans le plat et prolongez la cuisson encore 15 minutes.

IMG_5488

52632933_p :  un vin rouge du Sud-Ouest.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité