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14 septembre 2015

Jarret de boeuf au Pineau des Charentes

Jarret de boeuf au Pineau des Charentes
Jarret de boeuf au Pineau des Charentes Ingrédients : 2 jarrets de boeuf d'environ 5 cm d'épaisseur avec os à moelle, 1 oignon, 25 cl de Pineau des Charentes, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de fécule de maïs, couennes de porc, sel, poivre...
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13 septembre 2015

Salade parisienne

Salade parisienne
Salade parisienne Ingrédients : 100 g de jambon de Paris (dans une tranche épaisse de 3mm), 2 champignons de Paris, salade verte d'Ile de France (laitue, mâche, cresson), 50 g de fromage d'Ile de France (Brie, Chaource, Coulommiers), 1 oeuf, 3 càs d'huile...
12 septembre 2015

Tartine auvergnate façon hamburger

Tartine auvergnate façon hamburger
Tartine auvergnate façon hamburger Ingrédients : 1 tranche de pain de campagne mi-seigle, 100 de viande de boeuf haché, 3 tranche ded Saint Nectaire, 1 champignon de Paris, 1 gousse d'ail, persil, sel. Grillez la viande hachée, salée et poivrée quelques...
11 septembre 2015

Tartines au Saint Nectaire

Tartines au Saint Nectaire
Tartines au Saint Nectaire Ingrédients : 1 Saint Nectaire, 2 tranches de pain de campagne mi-seigle, 1 gousse d'ail, 1 tomate, persil. Frottez les tranche de pain avec la tomate coupée en deux, déposez dessus des fines tranches de Saint Nectaire. Ajoutez...
8 septembre 2015

Curry de rouelle de porc aux lentilles

Curry de rouelle de porc aux lentilles
Curry de rouelle de porc aux lentilles Ingrédients : 1 rouelle de porc, 2 pommes, 20 cl de lait de coco, 1 càs de curry, 2 oignons, 1 gouse d'ail, 2 feuilles de laurier, gingembre, 180g de lentilles. Découennez la rouelle de porc de porc et coupez-la...
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7 septembre 2015

Biryani aux crevettes

Biryani aux crevettes
Biryani aux crevettes Ingrédients : 12 grosses crevettes ou gambas, 60 g de riz basmati, 1 oignon, 1 tomates, 1 yaourt nature, 10 g d'épices indiennes (coriandre, cumin, fenugrec, gingembre, curcuma, piment de Cayenne, ail), ghee, noix de cajou Décortiquez...
6 septembre 2015

Andouillette de l'Argoat : l'andouillette bretonne

Andouillette de l'Argoat : l'andouillette bretonne
Andouillette de l'Argoat : l'andouillette bretonne L'Andouillette à la ficelle de l'Argoat (Bretagne intérieure) est composée de chaudrins de porc marinés dans un mélange de Muscadet, moutarde et épices. Elle est "fait-main" à la ficelle et refourrée...
5 septembre 2015

Welsh au Maroilles

Welsh au Maroilles
Welsh au Maroilles Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne, 4 tranche de jambon blanc, 200 g de Maroilles, 25 cl de bière Jenlain, 1 càs de moutarde. Coupez le Maroille en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec 6 cl de bière...
4 septembre 2015

Cuisses de grenouille à la poitevine

Cuisses de grenouille à la poitevine
Cuisses de grenouille à la poitevine Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 100 g de champignons de Paris, persil, thym, laurier, 8 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide. 1 càc de farine, sel, poivre au moulin, beurre. Faites bouillir le vin avec une...
3 septembre 2015

Cuisses de grenouille en persillade

Cuisses de grenouille en persillade
Cuisses de grenouille en persillade Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 25 g de beurre, persil, 1 gousse d'ail, farine Fraîches ou décongelées, séchez bien les cuisses de grenouille à plat sur un linge. Farinez-les, salez et poivrez-les. Faites fondre...
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