750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 septembre 2015

Bourdelot ou douillon

IMG_5421[1]

Bourdelot ou douillon

Ingrédients : 1 pomme à chair ferme genre Calville, 1 pâte feuilletée, sucre, beurre.

Evidez la pomme avec un couteau vide-pomme.

Posez la sur un carré de pâte feuilletée.

Remplissez la de sucre et d'une noisette de beurre. (Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Calvados pour les adultes)

Ramenez les pointes de la pâte sur la dessus de la pomme et soudez-les en mouillant légèrement.

Badigeonnez de beurre fondu.

Enfournez à 200° pendant 30 minutes de préférence dans un four à pain.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité