31 août 2015
Vin d'Alsace : présentation

30 août 2015
Penne rigate aux foies de volaille

30 août 2015
Jambon de Vendée grillé à la plancha aux mojettes

29 août 2015
Basse côte de boeuf au four à la tomate

28 août 2015
Salade de foie de poulet et Rigotte de Condrieu dorée

27 août 2015
Aspic de gambas aux petits pois

09 août 2015
Pommes Pont Neuf

08 août 2015
Daube saintongeaise

06 août 2015
Rognons de porc au pissalat
Rognons de porc au pissalat
Ingrédients : 3 rognons de porc, confit d'ognons au pissalat, riz.
Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur, enlevez la partie blanche. Faites les tremper dans une eau vinaigrée 30 minutes.
Saisissez-les à feu vif 2 minutes de chaque côtés dans une sauteuse avec un fond de saindoux.
Ajoutez le confit d'oignons (reste de ma pissaladière) et prolongez la cuisson 8 minutes.
Servez avec un riz de Camargue.
: un vin rosé de Provence, un Bandol.
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05 août 2015
Salade de gambas, avocat, orange
